Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
4 Kommentare
Irene Thut-Bangerter
Liebe Carol
Herzlichen Dank für dein Kompliment. Nein da ist keine Buttercreme darunter, ich streiche meine Torten mit weisser oder dunkler Ganache ein. Mir liegt das besser und ich finde es gibt so eine schöne Unterlage zum eindecken.
Bei dieser Froschkönigtorte ist der Kuchen der getränkte Zitronencake, jedoch ohne die Tränkflüssigkeit. Gefüllt habe ich ihn mit einer Quarkmasse wo ich Gelatine zum andicken und Lemoncurd für den Geschmack daruntergezogen habe. http://widmatt.blogspot.ch/2011/01/lemon-curd.html
Viel Spass beim Backen
Liebs Grüessli
Irene
Anonymous
Hallo Irene,
Ganz tolle Torte, grosses Kompliment!!
Ich bin ebenfalls auf der Suche nach einem leckeren Tortenrezept, da meine Schwester in diesem Jahr einen runden Geburtstag feiert… Ich werd mich bei dieser Gelegenheit wieder mal an eine Motivtorte wagen. (Solche Beispiele wie auf diesem Blog sind natürlich sehr motivierend)
Eine Frage hätt ich noch bezüglich dem Eindecken: Ist bei dieser Torte eine Buttercreme Schicht rundherum?
Und falls es wirklich möglich ist das Rezept zu erhalten, wär ich eine überaus dankbare Abnehmerin.
Herzlichen Dank.
Carol
c.z@bluemail.ch
Anonymous
hallo irene 🙂
diese Torte wäre das perfekte Geburtstags Geschenk für meine Schwiegermutter. ist es evtl. möglich das Rezept von dir zu bekommen?
Herzlichst
Agathe
(agathe.schab@freenet.de)
Leila Bacchi
Liebe Irene, Du hast es echt voll im Griff mit der Tortendeko-Kunst! Märchenhaft schön, ein Genuss für das Auge und den Gaumen! Grosses Kompliment von mir an die Bäckerin. Übrigens, ich danke Dir von Herzen für Deine schmeichelhaften Kommentare in meinem Blog. Ja, echt lustig die Zufälle mit Birrwil und Anouk. Ganz liebe Grüsse aus Böju, Leila