Schweizer Foodbloggerin & Genussmanufaktur Betreiberin.

4 Kommentare

  • Irene Thut-Bangerter

    Liebe Carol
    Herzlichen Dank für dein Kompliment. Nein da ist keine Buttercreme darunter, ich streiche meine Torten mit weisser oder dunkler Ganache ein. Mir liegt das besser und ich finde es gibt so eine schöne Unterlage zum eindecken.
    Bei dieser Froschkönigtorte ist der Kuchen der getränkte Zitronencake, jedoch ohne die Tränkflüssigkeit. Gefüllt habe ich ihn mit einer Quarkmasse wo ich Gelatine zum andicken und Lemoncurd für den Geschmack daruntergezogen habe. http://widmatt.blogspot.ch/2011/01/lemon-curd.html

    Viel Spass beim Backen
    Liebs Grüessli
    Irene

  • Anonymous

    Hallo Irene,
    Ganz tolle Torte, grosses Kompliment!!
    Ich bin ebenfalls auf der Suche nach einem leckeren Tortenrezept, da meine Schwester in diesem Jahr einen runden Geburtstag feiert… Ich werd mich bei dieser Gelegenheit wieder mal an eine Motivtorte wagen. (Solche Beispiele wie auf diesem Blog sind natürlich sehr motivierend)
    Eine Frage hätt ich noch bezüglich dem Eindecken: Ist bei dieser Torte eine Buttercreme Schicht rundherum?
    Und falls es wirklich möglich ist das Rezept zu erhalten, wär ich eine überaus dankbare Abnehmerin.

    Herzlichen Dank.
    Carol

    c.z@bluemail.ch

  • Anonymous

    hallo irene 🙂

    diese Torte wäre das perfekte Geburtstags Geschenk für meine Schwiegermutter. ist es evtl. möglich das Rezept von dir zu bekommen?

    Herzlichst

    Agathe

    (agathe.schab@freenet.de)

  • Leila Bacchi

    Liebe Irene, Du hast es echt voll im Griff mit der Tortendeko-Kunst! Märchenhaft schön, ein Genuss für das Auge und den Gaumen! Grosses Kompliment von mir an die Bäckerin. Übrigens, ich danke Dir von Herzen für Deine schmeichelhaften Kommentare in meinem Blog. Ja, echt lustig die Zufälle mit Birrwil und Anouk. Ganz liebe Grüsse aus Böju, Leila

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