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6 Kommentare
Gaby
Na für was so ein Kochkurs nicht alles gut sein kann!
Eine tolle Torte ist das geworden, die hätt ich grad auch gerne heute, passend zum Herbstwetter…
LG, Gaby
Irene Thut-Bangerter
Du sagst es liebe Gaby, wer weiss was da noch alles entsteht 🙂
Liebs Grüessli
Irene
pimpimella
Unglaublich wir filigran Du arbeitest, Irene!
Irene Thut-Bangerter
Merci, liebe Mel.
Konny
sieht toll aus. Das ist ja die reinste fitselarbeit. Bevor ich mit der Deko fertig wäre, wäre die Torte altbacken.
Alle Achtung. Aus was stellst du die Deko her????Oder ist das ein “Betriebsgeheimnis” ;-))
Irene Thut-Bangerter
Liebe Konny
Diese Blätter sind nur aus Rollfondant ausgestochen/geschnitten worden. Ich färbe ihn jeweils selber ein.
Die Deko bereite ich oft zum Kuchenbacken/füllen und die diversen Ruhen lassen Momenten, parallel dazu, an.
Liebs Grüessli
Irene