Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt.
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
7 Kommentare
Saunders Alessandra
Hallo liebe Widmatt
Dein Marmorkuchen ist mega lecker! gratuliere
er schmeckt allen die ihn schon versucht haben
❤️ liche Grüsse Alessandra
Jenny
Bin auf der Suche nach dem besten Marmorcake bei dir gelandet und hab ihn direkt ausprobiert. Fazit: Meeeega fein! Der Kuchen war eins zwei weggegessen und meine Schwiegermama fragte gleich nach dem Rezept, ein voller Erfolg! Wollte dich nun kurz fragen, ob du auch ein Rezept für einen Schoggicake hast? Den möchte ich nämlich als nächstes backen, suche aber noch nach dem besten Rezept. Vielen Dank für diesen Blog und liebste Grüsse, Jenny
Irene Thut-Bangerter
Liebe Jenny
Merciiiischön 🙂 Schokoladenkuchen hab ich gerade keinen den ich als den allerbesten betiteln würde. Da mir dieser Marmorcake so gut passt, backe ich einfach oft den.
Liebs Grüessli
Irene
Claudine luginbühl
Liebe Irene
Ich bin zufällig bei dir gelandet und muss dir ein Kompliment machen: deine Kuchen und Torten sehen sehr amächelig aus und wie vom Profi. Oder noch besser. Leider bin ich nicht mit diesem Talent beschenkt worden….
Ich wünsche dir viele Aufträge und zufriedene schleckmäuler.
Gruß aus dem emmental.
Irene Thut-Bangerter
Liebe Claudine
Willkommen in der widmatt 🙂 So hat jeder sein Talent, merci dir fürs Kompliment.
Liebs Grüessli ins Emmental
Irene
Karin Anderson
Wunderhübsch! Wie ich sehe, sind wir Kollegen – ich habe ja mein Hobby auch in eine kleine Heimbäckerei umgewandelt.
LG aus Maine,
Karin
Irene Thut-Bangerter
Liebe Karin
Ja genau, hier läuft es nebenher und ich versuche diese Auftragsbäckerei nebst unseren drei Kindern und meinen anderen Projekten unterzubringen 🙂
Liebs Grüessli
Irene