impressum

Verantwortlich für den Inhalt dieser Seiten:

 

Irene Thut-Bangerter
Widmattstrasse 4
4573 Lohn-Ammannsegg
Schweiz

 

+41 78 763 73 36
irene@widmatt.ch

 

Urheberrechte:
Die Urheber- und alle anderen Rechte an Inhalten, Bildern, Fotos oder anderen Dateien auf der Website gehören ausschliesslich Irene Thut-Bangerter, sofern nicht ausdrücklich anders vermerkt. Sie dürfen nur auf einem anderen Medium verwendet oder kopiert werden, sofern vorher das Einverständnis bei Irene Thut-Bangerter eingeholt worden ist. Dabei sollen verwendete Fotos und Einträge mit Quellenangaben und Verlinkung verwendet werden.

 

Haftung für Links:
Verweise und Links auf Webseiten Dritter liegt ausserhalb meines Verantwortungsbereichs Es wird jegliche Verantwortung für solche Webseiten abgelehnt. Der Zugriff und die Nutzung solcher Webseiten erfolgen auf eigene Gefahr des Nutzers oder der Nutzerin.
Print Friendly

10 Gedanken zu “impressum

  1. Hallo Irene
    Beim googeln habe ich deinen Blog entdeckt, ein Kochblog ist neu für mich, ich kenne sonst nur Sport- und Technkblogs. Du machst das toll, sehr anmächleig, ich werde einges ausprobieren.
    Könntest du auch einige andere Blogs verlinken auf der rechten Seite? Das wäre sehr praktisch, sie sind dann leichter zu finden als nur im Text eingebettet.
    Herzliche Grüsse
    seppibucher

    • Willkommen in der Widmatt-Küche und in den Foodblogs
      Davon gibt es zahlreiche auch einige aus der Schweiz. Wie du in der Navigation siehts bin ich am Blogroll aufarbeiten und werde diesen dann auch wieder veröffentlichen.
      Liebs Grüessli
      Irene

    • Natürlich, ist mir eine Ehre! Wenn meiner dann mal bereit ist zum online schalten, revanchiere ich mich sehr gerne.
      Liebs Grüessli
      Irene

  2. was für eine schöne Webseite!! freue mich schon das eine oder andere auszuprobieren mmmhhhh :-) deine motivtorten sind der waaahnsinn liebe grüsse monica

    • Liebe Monica
      Herzlichen Dank für deinen Besuch, schön gefällt es dir hier :)
      Wir hatten bereits gestern Abend von den frischen Pouletspiesse und am MOntag kommen die Rezepte zum Salat den es dazu gab :)
      Liebs Grüessli
      Irene

  3. Liebe Irene, gerne würde ich deinen wunderschönen und feinen Blog abonnieren. Ich tue dies bis jetzt immer per RSS-Feed oder im Mail, wie kann ich das bei dir machen? Liebe Grüsse, Carmen

    • Liebe Carmen
      Ich hatte einige Plugins deaktiviert und eben wiedert eingestellt, da ich letzte Woche Probleme mit einem Sicherheitsupdate hatte. Wenn es nicht geht, melde dich doch noch,als dann lasse ich das erneut installieren ;) ich kenne mich da nicht so sehr aus und lese meine Blogs via Feedly.
      Liebs Grüessli
      Irene

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Du kannst folgende HTML-Tags benutzen: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>