Den Auftrag für diese herbstliche Geburtstagtorte habe ich an einem Kochkurs über die Thailändische / Laotische /Vietnamesische Küche erhalten. Die Torte hat einen Durchmesser von 18 cm und ist eine Widmatt-Schokoladenmoussetorte.


Den Auftrag für diese herbstliche Geburtstagtorte habe ich an einem Kochkurs über die Thailändische / Laotische /Vietnamesische Küche erhalten. Die Torte hat einen Durchmesser von 18 cm und ist eine Widmatt-Schokoladenmoussetorte.



Na für was so ein Kochkurs nicht alles gut sein kann!
Eine tolle Torte ist das geworden, die hätt ich grad auch gerne heute, passend zum Herbstwetter…
LG, Gaby
Du sagst es liebe Gaby, wer weiss was da noch alles entsteht 🙂
Liebs Grüessli
Irene
Unglaublich wir filigran Du arbeitest, Irene!
Merci, liebe Mel.
sieht toll aus. Das ist ja die reinste fitselarbeit. Bevor ich mit der Deko fertig wäre, wäre die Torte altbacken.
Alle Achtung. Aus was stellst du die Deko her????Oder ist das ein „Betriebsgeheimnis“ ;-))
Liebe Konny
Diese Blätter sind nur aus Rollfondant ausgestochen/geschnitten worden. Ich färbe ihn jeweils selber ein.
Die Deko bereite ich oft zum Kuchenbacken/füllen und die diversen Ruhen lassen Momenten, parallel dazu, an.
Liebs Grüessli
Irene